Bayern Múnich continúa al asedio del Leverkusen en Bundesliga

Múnich, Alemania, 24 ene (Prensa Latina) El Bayern Múnich continuó hoy al asedio del líder de la Liga alemana de fútbol, el Bayer Leverkusen, con un triunfo de 1-0 sobre el Unión Berlín en partido aplazado de la jornada 13.
El portugués Raphael Guerreiro aprovechó un rebote, luego que un remate del inglés Harry Kane remeció un poste para marcar el gol del partido, apenas iniciado la segunda mitad al minuto 46.
El plantel bávaro salió decidido a dejar en el olvido la derrota ante el Werder Bremen en su última presentación y mostró mucha más intensidad, presionó en la zona alta y dejó pocas posibilidades a su rival de contragolpear.
El entrenador croata de club capitalino Nenad Bjelica vio la tarjeta roja a los 74 minutos por un par de empellones a Leroy Sané en el rostro luego que el extremo le reclamara que le diera el balón para un saque lateral.
La victoria del Bayern dejó al reinante campeón de la Bundesliga a cuatro puntos del Leverkusen.